微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
铜陵汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

铜陵润辉长安4S店 CS75 1.5TGDI荣耀上市

2016-10-23 9:56:21来源: 铜陵汽车网

[铜陵汽车网讯]2016年1022日下午,铜陵润辉长安4S店在展厅内举办了长安CS75 1.5TGDI新车上市发布会。众人翘首以待的长安CS751.5T终于被揭开神秘面纱呈现在公众眼前。全面升级后的长安CS75果然不负众望,不仅在动力、安全性和舒适性等方面有所提升,不少细节的变化也让人眼前一亮。最最要的是,现在购买综合优惠可以达到6000元。

长安CS751.5T车型最大的特点就是这台新搭载的1.5L涡轮增压发动机了,它的最大输出功率为170马力(搭载2.0L1.8T发动机的CS75的最大功率分别为158马力和177马力),超过了现款CS75 2.0L车型的158马力,而这款1.5T发动机的峰值扭矩则达到230N·m


外观方面,长安CS751.5T除了尾灯下方有一个“TGDI”字样标识,其他地方均无变化。前脸部分依然是长安的家族设计,尾部造型很有层次感。

CS75的长宽高为4650×1850×1705mm),轴距为2700mm。与哈弗H6、瑞虎5以及奔腾X80等同级别车型相比,长安CS75的长度以及轴距数据均比较突出。

长安CS75的中控台造型采用飞翼式设计,表面由硬塑料覆盖,但触感还可以,炮筒造型的仪表板和彩色的显示屏看起来也更有档次。细节方面,长安CS75的整车工艺令人满意,与合资品牌相比也不落下风。

长安CS75在市场中一直有着不错的口碑,这次上市,填补了它没有1.5T车型的市场空缺,产品力有所增强,但这次的三款新车型全部配备了6速手动变速箱,没有自动挡,略为遗憾。

长安CS75除了现款的2.0L1.8T两个动力外,本次加入的1.5T动力车型,不仅可以享受购置税减免的政策,也是丰富了产品线,希望消费者能有更多的选择。

铜陵发布会现场,主持人与车友之间也举办了一些互动小问答,增加了现场的气氛;更有车主砸金蛋羸大奖互助。

当下各大汽车厂商可谓百花争艳,但对于他们来说,产品的品质和口碑才是决定成败的关键。长安CS75就是凭借过硬的产品力,一路高歌成为受人瞩目的SUV标杆,在9月份又取得了24820台销量的佳绩,同比增长50%。相信长安CS75 1.5TGDI的上市也会带来不凡的市场表现,让我们拭目以待!

铜陵润辉长安4S店

销售热线:0562-6812777

售后热线:0562-2616699

店面地址:铜陵市铜都大道古圣段桥南4S店集群


铜陵汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐