微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
铜陵汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

年终福利全新F3和你一起跨年

2014-12-25 10:41:16来源: 比亚迪官方

随着2015年放假安排的出炉,网友们纷纷提出各种“拼假攻略”。比如,元旦:请3休8;春节:请3休11等等,看得出大家的迎新情绪在高涨。不过,要迎新还得先辞旧。那么,问题来了,如何辞旧?年终福利不能少!应着小伙伴们的心声,比亚迪全新F3和大家一起跨年。

超高性价比符合中国家庭消费观

目前中国的现状——人口多,诸多家庭上有老、下有小;房价贵,家庭开销大;交通拥挤,出行各种不便等等。鉴于此,人们购车要考虑是否符合家人需求、是否够经济、是否满足城市代步等因素。当人们的消费观偏于理性时,性价比占优势的全新F3自然是不二之选。

全新F3车身尺寸4605mm*1705mm*1490mm,轴距 2600mm,拥有430L后备箱以及中央扶手箱、杯槽等人性化储物格,驾乘空间充裕,家庭出行便利; 6速自动挡,驾驶更轻松;ESP系统、Keyless系统、自动开启前大灯安全又显逼格; 6扬声器、车载电视/电话智能便捷。配置如此丰富的全新F3,售价仅4.99万—7.09万,是不是有点给中国家庭发福利的节奏!

比亚迪跨年盛惠购车有惊喜

当然,年终了,福利还不止是以亲民价享受全新F3超高性价比这么简单。为回馈广大客户和“迪粉”,2014年12月1日起至2015年1月31日,“比亚迪跨年盛惠亿万豪礼送不停”活动全面启动,覆盖比亚迪全系车型。消费者只需到店试驾、参与活动、进店维护或购买新车,即有机会获得限量新春福袋大礼包、数码奖品,及健诊礼和精诚礼等多项“壕”礼。感兴趣的小伙伴们可以到店咨询体验。

展望2015,人人都期望有个美好、全新的开始。新的一年,开上全新F3,犒赏自己,也服务家人,在这跨年之际算是圆满了。

 

铜陵汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐