微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
铜陵汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

上汽通用雪佛兰-科帕奇

推荐经销商:惠和雪佛兰4S店购车热线:0562-6828111购车QQ群:222645330

18.99万限量抢购1899台7座大空间SUV

2014-10-23 16:46:33来源: 铜陵汽车网

18.99万限量抢购18997座大空间SUV

雪佛兰科帕奇“7SUV抢购季”率先引爆年底购车潮

 

20141022日】今日,上海通用汽车雪佛兰品牌启动科帕奇“7SUV抢购季”活动,率先引爆年底购车热潮。消费者通过转发微博、微信,或者扫描二维码下载雪佛兰官方抢购券,即可以18.99万元超值拥有市场指导价为22.68万元的雪佛兰科帕奇7座城市版,全国限量1899台,先到先得,售完即止。对于置换购车的车主,则可在此基础上再享4000元的超值补贴。具体信息可扫描下方二维码查看,或登录雪佛兰官方网站http://www.chevrolet.com.cn了解详情。此外,科帕奇还同步推出多种金融贷款购车政策,消费者可至当地经销商店咨询。

 

扫描二维码,即刻下载“限7抢购券”

作为大空间美系SUV主力代表,在同价位区间内,“都市力量”城市SUV雪佛兰科帕奇拥有7座灵活可变大空间、增强性专业SUV底盘和2.4L大排量高效动力等独特优势,成为越来越多的城市大家庭出行首选。此次活动限量抢购的车型——科帕奇7座城市版,空间性价比具有绝对优势,拥有2707mm的超长轴距,以及车内乘坐空间的优化多变设计,能够充分满足大家庭乘坐和载物的多种需求。动力性能方面,它搭载了2.4L ECOTEC DVVT全铝发动机,配合了新一代智能6速手自一体变速箱,为城市使用提供高效动力。同时,科帕奇诞生自通用全球增强型专业SUV平台,在多路况条件下都拥有良好的通过性。

在配置方面,科帕奇7座城市版则为大家庭的城市出行进行了度身定制,具备8喇叭剧院级音响系统、车载蓝牙系统、雨量感应式雨刷、电加热外后视镜、真皮座椅,自动天窗,EPB电子驻车等城市常用舒适和科技配置。而18.99万的终端限量抢购价格也使其成为同价位唯一合资品牌7座城市SUV。它与定位更加高端、兼具越野乐趣和豪华舒适配置的科帕奇7座旗舰版车型一起,差异化满足7SUV消费者的不同出行需求。

近年来,随着购车主力80后们相继开始有了孩子,老人带小孩的传统让家庭结构立刻从两口之家扩张为五口甚至七口,家用车的乘员数量便成为了购车需求的首选。随着年底即将到来的小长假出游和返乡探亲,“3+2+2”大家庭的自驾移动成为必需。因此,以雪佛兰科帕奇为代表7SUV尤受三代同堂之家欢迎,满足了当今中国社会最为典型的家庭需要:而单独二胎政策的日益普及以及年轻创业者对高性价比7座大空间移动办公仓的需求,进一步推升了科帕奇作为20万元内唯一合资品牌7人座SUV的市场竞争力。数据显示,科帕奇紧凑型7SUV细分市场内一枝独秀,是细分市场名副其实的“7座王”。如今下探到18.99万元的7座城市版空间性价比更加突出,将进一步夯实其在7人座城市SUV市场的领军地位。

 

上汽通用雪佛兰 科帕奇 经销商推荐

铜陵惠和汽车销售有限公司
经销商地址:铜陵狮子山区国际汽车城 [ 查看地图 ]
经销商电话:0562-6828111
在新浪微博关注我们
询问上汽通用雪佛兰-科帕奇最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: