微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
铜陵汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

东风风行-景逸X5

推荐经销商:铜陵东风风行汽车购车热线:0562-2689088购车QQ群:222645330

铜陵东风风行景逸X5到店实拍

2013-11-5 11:10:15来源: 铜陵汽车网

铜陵汽车网讯 近日本站编辑走访狮子山国际汽车城,从铜陵欣飞汽贸实拍到新车景逸X5。此车销售十分火爆,火爆到什么程度呢?原本上周六接到新车到店电话,周日上午确定车型在店,编辑中午吃完饭带着相机过去了,大约2点钟左右到的,车已经不在了。据销售经理介绍,新车是在我刚到店的前十几分钟被一个老板提走的,那个老板到店看了问了下价格然后20分钟之后提着8万多的现金霸气提走了···目前新车有部分现车,有小幅优惠,感兴趣的朋友可以到店了解详情。

随着80后年轻消费群体的迅速崛起,我们可以看到近几年汽车厂商不断针对他们推出相应的产品,外观时尚且实用性俱佳的紧凑型SUV就是其中一种。在今年的成都车展上,东风风行发布了一款全新SUV——景逸X5,它是继风行CM7后,东风风行的又一款战略新品。景逸X5此次推出两种排量共五款车型,售价区间为7.99-10.59万元。

 与景逸SUV相比,景逸X5采用了全新的设计理念,有了一款SUV车型该有的外观设计。三辐式镀铬中网、锐利的前大灯以及粗犷的前包围让它的前脸看上去颇为硬朗。尾部造型与前脸的风格相呼应,银黑色搭配的后包围凸显厚重,醒目的扰流板则为它增添了一丝动感。

车身尺寸方面,景逸X5的长宽高分别为4382×1835×1739(mm),轴距为2690mm。除了车身长度增加35mm外,它的其它数据均与景逸SUV保持一致。在同级别车型里,它的“体型”占有一定的优势,其中轴距分别比长安CS35和瑞虎多了130mm、180mm。

景逸X5提供了炫金橙、俊雅红、珍珠白、琉璃金、陨石黑、马拉喀斯棕以及钛金灰等七种车身颜色,基本覆盖了现在市面上的主流车身色彩,相信能满足大家的需求。其中,炫金橙、俊雅红和马拉喀斯棕比较能彰显年轻个性。

景逸X5 1.6L和1.8T车型配备了规格为215/60 R17、225/55 R17的佳通轮胎,它是一款针对城市路面开发、集舒适安全为一体的SUV轮胎,市场售价约为600元/条。另外,景逸X5配备的是全尺寸备胎,表现比较厚道。

景逸X5的内饰没有给大家惊喜,中控台的造型、布局与景逸XL一样,这样的设计与它粗犷时尚的外观不太搭配。另外,它提供了两种不同的内饰配色给大家选择,无论是全黑还是棕色都能凸显它的定位,比较年轻个性。做工方面,受限于成本,它的中控台大部分采用了硬塑料,触感一般。

 动力方面,景逸X5有1.6升自然吸气发动机或1.8升涡轮增压发动机供消费者选择,前者最大功率为122马力,峰值扭矩为155牛·米;后者最大功率为160马力,峰值扭矩为215牛·米。传动方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

全文总结:

   在经历景逸SUV不温不火的市场表现之后,东风风行这回显然是有备而来。景逸X5此次推出了五款车型,其中两款搭载1.8T涡轮增压发动机,并且除了最低配的1.6L豪华型外,其余车型均配备了车身稳定控制系统。可以说,它们就是景逸X5的两大亮点。

东风风行 景逸X5 经销商推荐

铜陵欣飞汽车销售服务有限公司
经销商地址:铜陵市狮子山国际汽车城B区4栋1-8号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0562-2689088
在新浪微博关注我们
询问东风风行-景逸X5最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐