微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
铜陵汽车网 > 资讯> 召回爆光 > 正文

荣威350手动车变速箱异响

2012-6-15 22:37:29来源: 汽车投诉网

  购车时,只有自动波的样车试驾,感觉过减速带时,车辆抖动厉害,很硬朗,销售员解释为:这是欧系车,设计是硬朗些,不能和日系车比的,本着支持国货还是买了,强调后面车到了要试车的。 选车时,没有给予试驾,提车时还在荣威红彤4S店的院子里就发现现350手动变速器噪音很大,销售催促,说新车是这样的,磨合就好的,2周后过来上牌时再让售后师傅来看看。

  1:怠速时,发现350手动变速器有“嘟嘟,,,,,的”声音,类式于拖拉机的声音,踩住离合器,就没有异响。

  2:1-3档 换挡时,350手动变速器还是发出“嘟嘟嘟,,,,”当达到2K转以后声音明显减小。

  3:1档换2档时,变速器非常生硬,有时换挡有机械般碰撞的声音

  多次投诉后,4S店的销售副总,以及售后站长分别开来同款荣威350的手动新车来让我试驾,试驾其他350手动新车,发些这些新车变速器没有异样声音,有一辆有但是声音很小。 多次投诉4S店经请示荣威工厂,要给我换变速油,80-90/GL-4的美浮油,换好之后,当时效果声音确实是小了很多,但是好景不长,快到一个月时,异响声音比以前还要大点,特别是怠速时。

  又经过了N多的投诉,联系上荣威负责深圳市场的鲍总和荣威红彤店的代总,说是给我做个隔音,但是前面听红彤的售后站长讲过,隔音一般只对空气传播的声音有效果,而这个是通过车身固体传播的声音,恐怕效果一般,转告之后,红彤的代总还是坚持要做,说道,先做个隔音,有效果最好,没效果再想其他途径。做好后还是没有效果,异响声音照旧,可后面就是一直拖着不处理,不解决,,,

  现在红彤的公关部人员来说,车辆出厂是经过严格检测的,是没有问题的,听到这个话,都想晕倒的。

  这是什么理论,什么服务,强烈要求退车!

铜陵汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐